Oh no! Найла Хорана обидели хейтеры

Бедняга не выдержал и высказался в Твиттере.

Найл Хоран написал о том, что группа фанатов (если их можно так назвать после случившегося) донимала его оскорбительными сообщениями и целых две недели не давала спать по ночам!

Фото
tumblr.com

В конце концов, певец не выдержал и решил ответить обидчикам в Твиттере:

 «Последние две недели я получал сообщения от группы фанатов. Они буквально закидали мой телефон сообщениями, не давая мне заснуть ночью. Но самое ужасное, что в этих сообщениях не было ничего, кроме оскорблений. Вы даже не поверите в то, какие они говорили вещи обо мне, моей семье и особенно о моем маленьком племяннике. Слава богу, я не из тех людей, кто обращает внимание на такое. Не беспокойтесь за меня, я легко воспринимаю происходящее, но хочу предупредить других».

Стоит напомнить, что не так давно аналогичная ситуация произошла с Луи Томлинсоном. Как и в случае с Луи, преданные поклонники Найла тут же вывели в топ Твиттера хештег #RespectNiall и поддержали его в неприятной ситуации. Так и должны поступать настоящие фанаты!

«Тео и Найл достойны всей любви и уважения в мире. Как кто-то может быть так груб с ними?»

«Просто не понимаю, как вы можете ненавидеть невинного 3-летнего мальчика. Что, если бы это был ваш племянник?»

«Посмотрите на их улыбки. Они заслуживают счастья, а не хейта».

«Эта улыбка – самая драгоценная ведь на свете. Как кто-то может ненавидеть его? Он заслуживает любви».

«Он один из самых красивых, заботливых, очаровательных и драгоценных людей, живущих на этой земле, он заслуживает только хорошего».

«Найл заслуживает уважения, Гарри заслуживает уважения, Луи заслуживает уважения, Лиам заслуживает уважения. Все они – просто люди».