Oh no! Новый альбом Адель слили в сеть

За три дня до официального релиза.

Двухминутные клипы каждой из 11 песен были слиты в сеть лондонским музыкальным магазином Juno Records, тем самым позволив тысячам фанатов Адель получить доступ к альбому певицы. Несмотря на то, что одна из фанаток выложила в Твиттер снимок своей руки, держащей новую пластинку, продюсеры певицы опровергли информацию, что пластинка якобы появилась в продаже в американской сети магазинов Target за три дня до заявленной даты релиза.

Сама Адель никак не отреагировала на сообщение относительно утечки. Сейчас звезда находится в промо-туре своего альбома в США. Во вторник, 17 ноября певица дала концерт в Radio City Music Hall, который будет показан по телевидению в декабре. А в понедельник, 16 ноября певица поделилась отрывком нового трека We Were Young во время интервью для 60 Minutes Australia. И вскоре выложила полную версию песни на свой YouTube-канал.

К слову, ссылка на слитые треки Адель была вскоре удалена ребятами из Juno Records. Что ж, придется нам все-таки дождаться пятницы. Это ведь не так уж и сложно, правда?