Oh no! Премьера «Лекарства от смерти» откладывается до 2018 года

Съемки остановлены из-за травмы нашего «кексика» Дилана О'Брайена :(

Уже в январе 2017 года мы ожидали продолжения фантастической истории с Диланом в главной роли. Картина получила название «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти». Но съемки пришлось приостановить из-за серьезных травм актера. Раннее мы писали, что случилось с  О'Брайеном: во время съемок актер был привязан к одному автомобилю ремнем безопасности, вытяжным шнуром и тросами сверху. Когда Дилан оказался на крыше другого авто, машина, к которой был привязан актер начала движение, в результате чего Дилан упал, и его даже протащило по земле.

Фото №1 - Oh no! Премьера «Лекарства от смерти» откладывается до 2018 года
Фото
tumblr.com

В заявлении студии FOX говорилось, что актера «незамедлительно доставили в местную больницу». Режиссер Уэс Болл прокомментировал этот инцидент так: «В последние дни нас охватывал вихрь разных эмоций. Я был преисполнен чувствами гнева, печали и вины. Я испытываю огромную симпатию и уважение к Дилану. Он крепкий орешек. Прошу прощения у его друзей, семьи, съемочной команды и актеров. Страшно смотреть, как твой друг получает тяжелую травму, но, к счастью, Дилан идет на поправку. После нескольких недель отдыха и лечения он вернется, чтобы добежать до финиша нашей истории. Всего доброго!» Поэтому съемки остановлены до полного выздоровления актера. Поправляйся скорее, Дилан!

Фото №2 - Oh no! Премьера «Лекарства от смерти» откладывается до 2018 года
Фото
tumblr.com

Напомним, что фильм снят по серии книг Джеймса Дэшнера. Изначально писателя вдохновила книга «Повелитель мух», и он делал упор не на физических испытаниях героев и социальной среде, как это было, например, в «Голодных играх» и «Дивергенте», а на психологической составляющей. Экранизация оказалась невероятно успешной, первый фильм заработал в прокате $348 миллионов, а второй «Бегущий в лабиринте: Испытание огнем» собрал чуть меньше – $312 миллионов. Уверены, что «Лекарство от смерти» точно не разочарует нас, и мы готовы ждать даже до 2018-го. Уже начинаем зачеркивать дни в календаре.

Фото №3 - Oh no! Премьера «Лекарства от смерти» откладывается до 2018 года
Фото
tumblr.com