Oh no! Режиссер «Дэдпула» отказался снимать сиквел

Но не расстраивайся, фанаты уже нашли выход :)

Продолжение «Дедпула» внезапно оказалось под угрозой. Режиссер первого фильма Тим Миллер отказался участвовать в продолжении проекта из-за разногласий с Райаном Рейнольдсом, который не только играет главную роль, но и контролирует весь процесс съемок. По слухам, Райан разругался с режиссером во время кастинга на роль Кейбла, ближайшего соратника и друга самого Дэдпула. Миллер предложил взять в проект Кайла Чендлера, которого мы видели в «Волке с Уолл-стрит» и «Кэрол». Но Рейнольдс не согласился, и их спор перерос в серьезный конфликт.

Фото
tumblr.com

Однако расстраиваться еще рано. На сайте change.org появилась петиция с предложением назначить режиссером... самого Квентина Тарантино! Фанатская петиция набрала уже больше 11 тысяч подписей! Поклонники уверены, что мастер кровавых боевиков и «черных» комедий отлично справится с сиквелом о «неправильном» супергерое. Но, к сожалению, не все оказалось так просто – несмотря на огромное количество подписей, у этой идеи много противников. Реакция фанатов в Твиттере оказалась очень неоднозначной:

«Мое лицо, когда я вижу людей, подписывающихся за Тарантино».

«Я обожаю Квентина Тарантино. Я обожаю Дэдпула. Но я не хочу, чтобы это случилось».

«Ради всего святого, не допускайте Тарантино к этому сиквелу».

Пока нет никаких официальных новостей, кто станет новым режиссером, но известно, что премьера запланирована на 2018 год. Кроме уже знакомых нам героев, нас ждет встреча с новыми: с Кейблом, мутантом-телепатом из будущего и с Домино, девушкой, способной управлять вероятностью событий.

А как ты думаешь, кто бы смог стать идеальным режиссером сиквела?