#OHYESNIALL! У Найла Хорана новая девушка

Это будет поинтереснее игры в гольф.

Для фанатов 1D в каком-то смысле началась новая эпоха: Найл впервые появился на публике с девушкой и не стал утверждать, что они всего лишь друзья. В лондонском Гайд-парке в эти выходные проходил фестиваль British Summertime, на котором Найл и засветился под руку с загадочной спутницей. Папарацци поймали парочку, когда они мило ворковали и даже целовались, что в случае с Найлом бывает редко. Фандом сразу же заинтересовался таинственной незнакомкой и статусом их с Найлом отношений.

Найл Хоран с новой девушкой Селин
Фото:
Архивы пресс-служб

Британское издание The Sun вскоре сообщило, что ее зовут Селин, она родом из Бельгии и изучает право в Эксетерском университете. Предыдущие девушки, с которыми Найлу приписывали романы, в основном крутились в музыкальном или модельном бизнесе, так что это, определенно, что-то новенькое. Его предыдущие выходы в свет с девушками активно освещались прессой, и в этот раз папарацци порадовали нас фотками новоявленной парочки. Найл улыбается, значит, все идет хорошо?

Найл Хоран с новой девушкой Селин
Фото:
Архивы пресс-служб

В Твиттере фанаты вывели тег #OHYESNIALL в противопоставление ранее часто появлявшемуся #OhNoNiall, который означал  смешные конфузы. Фанаты особенно оценили, что новая девушка участника 1D не суперзвезда, а обычная студентка.