Оказывается, Мэрилин Монро была беременна

Сенсация длиной в 57 лет.

Жизнь популярной в 50-е годы американской актрисы, певицы Мэрилин Монро до сих пор окутана тайной – периодически мир узнает всё новые и новые подробности. И вот на днях очередная новость о ней шокировала общественность – Мэрилин Монро была беременна. В сети появились фотографии, где видно, что актриса находится в положении. Весь архив Монро хранился у ее подруги Фриды Халл – именно она сфотографировала актрису 8 июля 1960 года. В 2014 году Халл умерла, но только в прошлом году снимки были проданы на аукционе всего за 2240 рублей. Их новым владельцем стал Тони Майклс, который дружил с Фридой и знал историю этих фотографий. Вот что он рассказал изданию Daily Mail: 

«Это не было предположением или догадкой, это факт, потому что Фрида и Мэрилин были лучшими подругами. Фрида знала все».

Также Майклс отметил, что в свое время предлагал Фриде продать эти фото, но та наотрез отказалась, заявив: «Я никогда не хотела заработать на дружбе с Мэрилин». Стал известен еще один интересный факт – Монро была беременна не от своего тогдашнего мужа Артура Миллера, а от коллеги по фильму «Займемся любовью» известного актера Ива Монтана, который на тот момент тоже был женат: «Монро хранила в секрете свою беременность, прежде чем "потерять" ребенка во время посещения больницы. Фрида гордилась тем, что хранила эти снимки у себя и тем, что оставила в тайне секрет своей подруги до конца своих дней. Но она рассказала мне историю, которую хорошо знала, что Монро была беременна от Ива Монтана» – продолжает свой рассказ Тони Майклс. Эта беременность также закончилась выкидышем, как и три предыдущие. Актриса страдала эндометриозом, но все равно не теряла надежды стать матерью. Но, к сожалению, этого так и не случилось. В 1962 году актриса была найдена мертвой в собственном доме в Лос-Анджелесе.