Оказывается, Егор Крид был влюблен сразу в двух финалисток «Холостяка»

И ушел с разбитым сердцем 💔

Сегодня все обсуждают стартовавший новый сезон шоу «Холостяка» с Тимати, в котором Егор Крид принял участие в качестве гостя и вспомнил, как за его сердце боролись девушки в шестом сезоне.

Певец признался:

Меня проект ранил. Я вышел с разбитым сердцем. Были чувства, но потом происходит жесть. Я стою на крыше, там две финалистки, а у меня к ним обеим одинаковые чувства. И вот ты выбери одну, а другая должна развернуться, как дура плакать в платье и уходить. Вот это самое сложное.

Фото №1 - Оказывается, Егор Крид был влюблен сразу в двух финалисток «Холостяка»
Фото
@egorkreed

Напомним, что в финал шестого сезона попали Виктория Короткова и Дарья Клюкина. Дарья стала победительницей шоу, однако их пути с Егором разошлись. Даша, как мы знаем, довольно популярная личность в соцсетях (2,5 миллиона фолловеров).

Тогда (на съемках проекта — прим. ред.) я спросил, а ты бы была готова удалить Инстаграм? Она сказала: «Конечно, мне это вообще все не нужно, это не про меня, мне нужен ты». Когда закончился проект, и я посмотрел со стороны на все это, на то, что она говорила про других участниц — мол, подстилка для мужчин и так далее, я подумал: «Вау, может, я ее не такой знаю?

Фото №2 - Оказывается, Егор Крид был влюблен сразу в двух финалисток «Холостяка»
Фото
@holostyak.tnt.official

Но готовность к столь серьезному поступку, которую поначалу выразила девушка, к тому времени угасла:

После проекта отношения сошли на нет. Прошло месяца четыре, мы встретились, она призналась мне в любви, сказала, что испытывает большие чувства. Я снова спросил, готова ли она удалить свой Инстаграм, как тогда, при первой встрече, и она ответила: «Конечно нет, с чего вдруг? Это моя аудитория».

Вероятно, Тимати пригласил певца для того, чтобы попросить совета, ведь Крид сам прошел этот путь от начала до конца. А сейчас он, кажется, счастлив с Валей Карнавал ☺️