Последний сезон «Сверхов» наделал много шума. Финал закончился, мягко говоря, неожиданно. Принять такой исход событий было трудно даже для Дженсена Эклса, не говоря уже о шокированных фанатах. Всем было так грустно…

Фото №1 - Оказывается, на финал «Сверхъестественного» повлияла пандемия
Фото
@cw_supernatural

В интервью для Entertainment Weekly, шоураннер сериала Эндрю Дабб рассказал, что пандемия значительно повлияла на процесс создания последних эпизодов. Тогда ограничения ощутимо сузили возможности съемочной группы, а от некоторых вещей и вовсе пришлось отказаться.

Коронавирус виноват в том, что Дин умер? К сожалению, героя в любом случае ожидала бы горькая участь. Эндрю Дабб рассказал, что такое решение было принято заранее:

Дин в любом случае отправился бы на небеса, а мы видели ускоренную жизнь Сэма, но эти последние моменты должны были произойти в другом месте. Когда Бобби Сингер и я сели обсуждать 15 сезон и его неизбежный финал, мы придумали подходящую версию Небес Сэма и Дина: все люди, которых мальчики встретили на своем пути (или, по крайней мере, те, кого мы убедили прилететь в Ванкувер), столпились в перестроенной закусочной Харвеллов, пока группа Kansas играла нашу (официальную неофициальную) песню «Carry on Wayward Son»».

Фото №2 - Оказывается, на финал «Сверхъестественного» повлияла пандемия
Фото
@jensenackles
Опрос

Как тебе такая версия финала?

  • Ох, было бы намного круче!
    %
  • Не понравился бы финал в любом случае 😕
    %
  • Мне и так все нравится
    %
  • В депрессии от концовки...
    %