Около сотни подростков устроили массовую драку на сеансе «Холодного сердца 2».

Холодные сердцем?

Если ты думала, что мультфильм «Холодное сердце 2» — только для милых и безобидных девочек, то мы тебя разочаруем. На днях во время сеанса мульта около сотни подростков были задействованы в массовой драке в кинотеатре британского города Бирмингем. Об этом сообщает издание The Independent.

Очевидцы сообщают, что потасовка началась с ссоры нескольких девочек. В какой-то момент конфликт начал набирать такие обороты, что пришлось вызвать полицию — подростки начали драться, а некоторые из них оказались вооружены ножами и мачете (кто ходит на «Холодное сердце 2» с оружием?).

Фото №1 - Около сотни подростков устроили массовую драку на сеансе «Холодного сердца 2».

Десятки полицейских прибыли на место происшествия, вследствие чего семеро из них даже были незначительно ранены в попытках успокоить тинейджеров. На данный момент ведется расследование. Что именно послужило топливом к разгоревшемуся конфликту — пока что остается загадкой.

По подозрению в нападении на полицейских задержаны несколько человек, и еще одному 14-летнему подростку выдвинуты обвинения в препятствии действиям полиции.

Фото №2 - Около сотни подростков устроили массовую драку на сеансе «Холодного сердца 2».

Напомним, что мультфильм «Холодное сердце 2» о приключениях двух принцесс, снеговика и оленя продолжает первую часть, выпущенную в прокат в 2013 году. До недавнего времени, а именно до выхода ремейка «Король — лев», первая часть мультфильма «Холодное сердце» считалась самой кассовой анимационной картиной в истории.