Оксана Самойлова подает на развод с Джиганом

Звезда сообщила об этом в своем Инстаграме.

31 марта Оксана Самойлова сообщила своим подписчикам в Инстаграме, что подает на развод с рэпером Джиганом. Знаменитости состояли в официальном браке 8 лет.

«Как сложно принимать решения длинною в 10 лет, когда у тебя 4 маленьких детей. Но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему, он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не изменял. Столько всего говорил и я верила, потому что я не способна на такие обманы, потому что я добрая и наивная. Потому что я не понимаю, как можно так поступать. Потому что мы были счастливы»

— написала модель в микроблоге.

«Я не знаю, как буду я с 4 детьми. Но мне придется быть сильной, и, скорее всего, сильнее, чем когда-либо»

— такими словами Оксана закончила свой пост.

О проблемах в семье Оксаны Самойловой и Джигана заговорили около месяца назад, когда в Инстаграме рэпера стали происходить странные вещи: музыкант проводил прямые эфиры в нетрезвом состоянии, ругался матом при дочерях. В это время его супруга вовсе перестала обновлять социальные сети. Однако после возвращения в Россию (семья долгое время отдыхала в Америке), Оксана вернулась в Инстаграм и дала подписчикам понять — их отношения с супругом уже не будут такими, как прежде.

Оксана Самойлова и Джиган познакомились в 2008 году в ночном клубе. В 2011-м у них родилась первая дочь Ариела, в 2014-м — средняя дочь Лея, а в 2017-м — младшая Майя. В феврале этого года на свет сын Давид.