Оксимирон больше не лучший российский рэпер? Узнай, кто сумел его обставить

Появились слухи, что на VERSUS-батле Оксимирон проиграл…

Батла между Оксимироном и рэпером Гнойным (Ну и псевдоним!) ждали едва ли не больше, чем между Лариным и Джараховым, еще в 2016-м году Оксимирон вызывал Гнойного на Versus, и вот 6 августа он, наконец, состоялся! Правда, завершился не совсем так, как многие предполагали.

Ходят слухи, что Оксимирона погубила излишняя самоуверенность, и он проиграл со счетом 5:0, правда есть и другой счет – 2:1, и кому верить, пока непонятно. В любом случае, официального подтверждения поражения, как и полной записи Versus-поединка в сети пока нет, и только очевидцы и гости делятся обрывочными видео с места событий.

Фото
Инстаграм
Фото
Инстаграм

Опять же, по слухам, баттл судили ведущий проекта Stand Up на ТНТ – Руслан Белый и ведущий BadComedian – Евгений Баженов, а также Габонская Гадюка, битмейкер 4EU3 и один из представителей баттла Slovo. Однако, не каждое судейство понравилось зрителям. Например, московский рэпер Obe 1 Kanobe прокомментировал судейство Руслана Белого в Твиттере довольно жестко.

Зато судейство Баженова он похвалил, заявив, что Евгений действовал профессионально и внимательно слушал участников.

Действительно ли Оксимирон проиграл, станет известно, только когда официальное видео появится на YouTube, а пока мы можем только предполагать, какие последствия будут у этой истории.

Нынешнее противостояние началась в июле прошлого года, когда на YouTube загрузили баттл «Эрнесто Заткнитесь против Гнойного», в котором Гнойный грубо обвинил Эрнесто в том, что он – давний поклонник Оксимирона и не умеет читать рэп, а затем оскорбил и самого Мирона. Как было сказано, Мирон отреагировал, и результатом стал баттл. Очень странно, что Оксимирон проиграл, если это правда, потому что такого не случалось еще ни разу. Впрочем, некоторые фанаты надеются, что поражение заставит рэпера активизироваться и выпускать более качественный контент.