Еще один участник тик-токерского дома Dream Team House порадовал фанатов своим треком — на этот раз новую песню представил Олег Ликвидатор. До Dream Team Олег уделял много времени искусству — занимался графикой и живописью. Сейчас он учится в МАРХИ — архитектурном университете — и все еще мечтает связать свою жизнь с искусством.

Что ж, будем ждать работ Олега в сфере изобразительного искусства, а пока насладимся его первым синглом и узнаем, что его вдохновило на написание «Решаю сам» :)

EG: О чем твой трек?

Олег: Так как трек первый, естественно, он обо мне. В нем я рассказываю о своей жизни, о своих страхах и дальнейших планах. Мои любимые строчки там:

«Жизнь — картина на картоне,

Я ее нарисовал»

Это о том, что свою жизнь я стараюсь строить сам. А еще это связано с моими детскими воспоминаниями — дело в том, что мы жили довольно бедно, денег было мало, и на вокзале я рисовал на любых попавшихся под руки картонках и продавал их.

EG: Это твой первый трек и первый опыт записи. Расскажи, что было самым сложным в процессе? 

Олег: До первой записи было волнительно. Записывался я трижды, но знал людей, с которыми работаю, поэтому впоследствии было уже не так страшно. И так как у меня нет музыкального образования, самым сложным было попасть в слова под бит.

EG: Если бы у тебя была возможность стать кем угодно, не беспокоясь о деньгах, кем бы ты стал? 

Олег: Очень часто думаю над этим вопросом, и ответ для меня очевиден — если бы мне не нужны были деньги и популярность, то я хотел бы стать ближе к искусству, делать проекты на удаленке и жить где-нибудь на острове в Норвегии. Но, естественно, мои планы и желания периодически меняются, и, например, сейчас мне очень нравится то, что я делаю. Думаю, через некоторое время я захочу стать максимально медийной и узнаваемой личностью.

EG: Есть ли у тебя кумиры в мире музыки? Те артисты, на которых ты бы хотел быть похож? Почему именно на них? 

Олег: Долгое время я думал, что меломан, пока не понял, что меломаны — это те, кто реально хорошо разбираются в музыке, а не просто слушают все подряд. Поэтому я не меломан, слушаю в основном зарубежные треки — например, люблю A$AP Rocky, Боба Марли, Эминема, Snoop Dogg. Из русских слушаю Mnogoznaal, PHARAOH — вот такой мрачный рэп.

EG: Твои топ-5 фильмов:

Олег: Меня цепляет не так много фильмов. Из того, что мне действительно запомнилось — это фильм «Санктум».