Олеся Романо пришла в шоу «Холостяк», чтобы отомстить Тимуру Батрутдинову

План В.

Модель Олеся Романо прославилась на телевидении благодаря проекту «План Б», в котором она боролась за сердце актера и комика Тимура Батрудинова. Напомним, Тимур выгнал участницу из проекта после поцелуя, признания в симпатии и в шаге от финала. Его решение стало полной неожиданностью как для модели, так и для телезрителей.

Теперь Романо попыталась завоевать сердце другого знаменитого холостяка — стоматолога Антона Криворотова. Девушка решила принять участие в 7-ом сезоне проекта. Однако, кажется, у ее появления в шоу есть стратегическое объяснение.

«По-моему очевидно, почему я решила пойти в „Холостяк“. Я совершенно недавно вернулась в Москву, поэтому мало кого тут знаю. Как я уже говорила, в социальных сетях я с молодыми людьми не знакомлюсь, а вариантов кого-нибудь встретить не так уж и много. Тут же все сложилось. У меня был такой реванш, хотела Тимуру немножечко отомстить. Ну правда. Это женская натура. Где, как не на телевидении, мстить Тимуру?», 

— призналась Олеся в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ».

Теперь ты знаешь, зачем модель пришла в другое шоу — позлить бывшего «потенциальному» возлюбленного. Но девушка и в «Холостяке» не смогла дойти до финала — Антон выгнал участницу 7-го сезона шоу еще во втором выпуске.

Опрос

А ты когда-нибудь хотела отомстить бывшему?

  • Да, и делала это.
    %
  • Нет. Месть – плохая затея.
    %