Ольга Бузова будет проводить онлайн-тренировки в Инстаграме

Давай останемся дома, закроем все двери… и возьмем в руки гантели!

Ольга Бузова не остается в стороне и поддается всеобщему карантинному настроению. Правда, Оля не теряет самообладание перед пачкой чипсов и шоколадкой, а предпочитает заниматься спортом! Более того, телеведущая и певица собирается проводить онлайн-тренировки вместе со своими подписчиками в личном блоге в Инстаграм.

«Никаких нравоучений и мотивационных фраз. Все чипсы съедены, все конфеты попробовали, пора приводить тело в тонус. Встречаемся в моих Stories в среду!» 

— написала звезда в новом посте в социальной сети.

Фото
instagram.com/buzova86

Поклонники Бузовой очень обрадовались этой новости, пообещав обязательно присоединится: «Ты такой крутой мотиватор, Оля! Дадим бой карантину», «Поддерживаем форму вместе с Бузовой», «Это точно. Карантин — карантином, а спорт по расписанию».

Несмотря на то, что Ольга неоднократно жаловалась в Stories на то, что режим самоизоляции ей совсем не по душе и звезда уже не может сидеть дома, она соблюдает все необходимые меры предосторожности и подает хороший пример своим фанатам.

Кстати говоря, в режиме социального дистанцирования Бузовой даже удалось снять клип на песню «Давай останемся дома» — поучилось очень романтично. Если еще не видела, однозначно стоит посмотреть. Клип собрал уже 10 миллионов просмотров!

Так держать, Оля, не дадим коронавирусу вогнать нас в депрессию и заплыть ненужными килограммами. Заниматься спортом и творчеством — это лучшее лекарство!