Ольга Бузова досрочно завершила проект «План Б»

Певица отказала оставшимся претендентам на ее сердце.

15 декабря в эфир вышел очередной выпуск шоу «План Б», в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов решили дать себе и своим чувствам второй шанс и найти любовь. Однако в этот раз Ольга не выбрала никого из мужчин, отправив обоих финалистов (Романа Гриценко и Валерия Поповича) домой.

Свое решение звезда объяснила так:

«Я не хотела давать ложные надежды! Я знаю по себе, как это больно. Я не хотела обманывать ни себя, ни участников, ни всех тех, кто за нами наблюдал, переживал и волновался! Мой выбор был не между участниками, мой выбор был от сердца. Я всегда хотела только одного — взаимной любви!»

Оля отметила, что не сомневалась в своем решении, в то время как Тимур, по ее словам, окончательно «запутался в своих красавицах». Отметим, что шоумен не стал следовать примеру Ольги и оставил в финале двух девушек — Маргариту Гаврилову и Елизавету Аниховскую. Так что шоу продолжается, но уже без участия Ольги Бузовой. Финал покажут 28 декабря.

Отметим, многие интернет-пользователи убеждены в том, что сейчас Ольга Бузова состоит в романтических отношениях с блогером DAVA. Недавно пару видели на свидании в ресторане, подробнее об этом ты можешь прочитать здесь.