Ольга Бузова и DAVA столкнулись на премии «ЖАРА Music Awards»: видео

17 мая в московском концертном зале Crocus City Hall состоялось вручение премии «ЖАРА Music Awards». Мероприятие получилось действительно жарким, ведь звезды порадовали зрителей не только яркими выступлениями, но и в некоторых случаях откровенными нарядами. Без неожиданных (и неловких) встреч тоже не обошлось.

«ЖАРА» стала местом пересечения Ольги Бузовой и Давида Манукяна, с которым она рассталась в начале прошлого года. Их отношения сейчас, наверное, лучше всего назвать напряженными. И видео с мероприятия, которое разлетелось по соцсетям, тому подтверждение. В коротком ролике видно, как ведущая окидывает своего бывшего недобрым взглядом.

Источник
Телеграм-канал KOSTI

Но мы думаем, что все-таки звезды шоу-бизнеса сумели донести друг до друга скрытые послания. Как? Оля выбрала для ковровой дорожки невероятно провокационный наряд черного цвета: юбка в пол была дополнена прозрачным верхом, грудь прикрывали только две вставки в форме сердца. Волосы дерзко зачесаны назад. Что сказать? Это очень смело и ярко! Мессадж, напрямую, может, и не предназначенный для Давида, состоит в следующем: телеведущая показала, какую роковую красотку он потерял.

Ольга Бузова и DAVA столкнулись на премии «ЖАРА Music Awards»: видео

Ну и Давид не остался в стороне: он позировал перед операторами с Мари Краймбрери. Ходят слухи, что ребята встречаются, но селебы никак не комментируют домыслы.

Для выхода в свет парочка выбрала крутые наряды: блогер надел строгий черный костюм и дополнил его галстуком с серебряными вставками, перчатками и очками. Мари смотрелась более экстравагантно, потому что ее наряд, судя по всему, выполнен из латексной ткани с дутыми рукавами, воротом и юбкой в пол. Как и Давид, девушка дополнила образ черными очками.

Ольга Бузова и DAVA столкнулись на премии «ЖАРА Music Awards»: видео

В общем, что думали бывшие друг про друга в тот самый момент, остается только гадать, но и Оле, и Даве удалось приковать к себе множество любопытных взглядов.

Подписывайся на ELLE girl!