Фото №1 - Ольга Бузова и Ксения Собчак поругались из-за группы Måneskin: все подробности конфликта

Не всем российским журналистам удалось взять интервью у победителей последнего «Евровидения». Оказалось, что во время своего визита в столицу России Måneskin должны были дать интервью Ксении Собчак и Татьяне Мингалимовой из «Нежного редактора», но в последний момент итальянцы «кинули» представителей СМИ. Зато охотно пообщались с Ольгой Бузовой, которую с трудом можно назвать журналисткой. Это Ксению Собчак и возмутило. В личном Инстаграм-аккаунте ведущая шоу «Осторожно: Собчак» заявила, что крайне обескуражена таким подходом менеджеров группы.

Фото №2 - Ольга Бузова и Ксения Собчак поругались из-за группы Måneskin: все подробности конфликта
Фото
@xenia_sobchak

Затем журналистка бросила шпильку в адрес Бузовой, намекнув, что экс-ведущая «Дома-2» не смогла провести с ребятами стоящее интервью.

«Можно было бы поговорить про мультикультурализм, толерантность, равенство. Но нет, вместо этого у вас будут идиотические вопросы про шапки-ушанки и „хау ду ю лайк Раша“. И это все бесконечно жалкое зрелище <…> Одно ваше интервью могло бы быть таким же заявлением, как юбка на вашем солисте, поцелуи на вашей сцене или феминизм вашей басистки. Но вас накормили борщом».

Ольга Бузова не стала игнорировать претензии в свой адрес. Звезда разместила ответный пост, в котором ответила на критику коллег.

Фото №3 - Ольга Бузова и Ксения Собчак поругались из-за группы Måneskin: все подробности конфликта
Фото
Instagram @buzova86

«Почему-то я стала виновата в том, что им всем отказали в общении с группой. Для меня странно такое поведение, но я на всякий случай сразу извинюсь. Хотя нет моей вины в том, что прекрасную Ксению Анатольевну и еще какого-то редактора Татьяну отменили в самый последний момент. Но обе сразу же настрочили об этом посты. Высказались про то, как у такой группы нужно брать интервью, какие вопросы задавать. Мой борщ поперек горла вам встал? Может вы просто не обедали сегодня? И голодные, раз такие злюки?» — написала Бузова.

Фото №4 - Ольга Бузова и Ксения Собчак поругались из-за группы Måneskin: все подробности конфликта
Фото
Instagram @buzova86

И пока в Сети продолжаются споры, Måneskin на скандал с журналистами никак не реагируют.