Ольга Бузова намекнула на расставание с Давидом Манукяном

«С сегодняшнего дня я не имею к этому никакого отношения».

Еще с начала лета по Сети ходят сплетни о расставании Ольги Бузовой и рэпера DAVA, однако звезды то и дело опровергали слухи милыми совместными фото и видео.

В эту субботу в своем Инстаграме блогер вновь намекнул, что в отношениях знаменитостей царит любовь и гармония. Он опубликовал пост с возлюбленной, под которым подписал, что 17 октября — очень важная для него дата. Никаких подробностей рэпер не раскрыл, так что в Сети тут же заговорили о возможной помолвке или даже тайной свадьбе звезд. Но не тут-то было!

Фото
@dava_m

После активных вопросов поклонников об этом дне, Оля резко их оборвала. По информации «Вокруг ТВ», со слезами на глазах, во время интервью на премьере мюзикла «Шахматы», певица сказала:

«К сожалению, я не могу отвечать за поступки других людей, могу отвечать только за свои слова и поступки. Я живу для вас, мое сердце нараспашку, но есть какие-то мои личные ситуации, которые я хранила, это был наш секрет. Поэтому с сегодняшнего дня я не имею к этому никакого отношения».

Фото
@dava_m

Никакой конкретной информации о расставании Оли и Давида нет, пара никак не комментирует эту ситуацию. Так что мы искренне надеемся, что это переходный момент в их истории.