Ольга Бузова снова решилась на эксперименты с волосами. Недавно звезда «Дома 2» вернулась в блонд, а теперь частенько меняет образы. Не успели поклонники привыкнуть к афрокосам, которые певица сделала пару дней назад, как она появилась в сторис с цветными косами из канекалона.

«Яркие краски вошли в чат», — так прокомментировала Ольга свое преображение.

Фото №1 - Ольга Бузова опубликовала снимок топлес 🔥
Фото
@buzova86

Бузова опубликовала и фотографию, где показала свой новый образ, но под снимком моментально набралось множество негативных комментариев. Неужели подписчикам не понравилась новая прическа Ольги? Все дело в том, что на фотографии Бузова позирует топлес, и это не пришлось по душе аудитории. Певицу начали обвинять в распространении слишком откровенного контента и попытке похайпиться. Однако Ольгу это не сильно расстроило, и в ответ на критику она опубликовала в сторис портретную фотографию, которую подписала: «Для тех, кто не разглядел косички».

В данный момент Ольга находится в Африке, где принимает участие в съемках нового проекта. Возможно, именно экзотическая обстановка подтолкнула Ольгу на эксперименты с внешностью.