Ольга Бузова откровенно рассказала о страхе бедности и своем отношении к деньгам
Фото
Telegram @buzovahouse

Сегодня Ольга Бузова — одна из самых успешных девушек российского шоу-бизнеса. Но Оля не останавливается на достигнутом и продолжает много трудиться: о своем страхе бедности, отношении к деньгам и работе она рассказала в интервью Woman.ru.

В интервью Оля рассказала о том, что она не живет на широкую ногу и знает цену каждому рублю. Ведь за ее спиной нет ни знаменитых родителей, ни спонсоров: она всего добилась сама. Да-да, Оля до сих пор помнит, как в 18 лет она зарабатывала 50 рублей, моя полы, чтобы купить себе картошку фри после универа.

Ольга Бузова

Даже сегодня, имея большие финансовые возможности, Оля достаточна скромна в жизни и с трудом тратит деньги на себя. Она не любит ходить по дорогущим ресторанам и до сих пор не поменяла машину, хотя видит в этом необходимость. Сейчас для Оли главный приоритет — ее шоу и встреча с поклонниками, во что она и вкладывает свои силы и деньги. Трудолюбие звезды вызывает огромное восхищение! Так что если ты до сих пор ленишься искать подработку на лето, ты знаешь, с кого брать пример 😉

Подписывайся на ELLE girl!