Ольга Бузова показала, как будет выглядеть их с Давидом Манукяном дочь

Эти отношения развиваются со скоростью света!

Ольга Бузова поделилась фото в Инстаграме, где показала предположительную внешность ее будущей дочери с Давидом Манукяном. Вот это неожиданный поворот! В комментарии к посту девушка порадовалась, что сегодня с помощью специальных приложений можно заранее посмотреть, как будет выглядеть твой ребенок.

«У нас с Давидом будет ребенок! Когда-нибудь точно будет. Так здорово, что можно посмотреть внешность будущего малыша заранее!»

Фото
instagram.com/buzova86

Комментаторы Оли разделились на два лагеря. Одни считают, что девочка получилась очень милой, а другие — хейтеры, советуют певице смыть макияж перед использованием таких приложений (that’s rude).

Фото
instagram.com/buzova86

Напомним, несколько дней назад Оля и вовсе шокировала подписчиков фотографией с округленным животом.

Позже выяснилось, что этот снимок певице пришлось опубликовать в Инстаграме из-за спора с Давой. Но тебе не кажется, что за последнее время вокруг предполагаемой беременности Оли ходит слишком много разговоров? ;)

Напомним, Оля и Давид познакомились в соцсетях. Потом парень снялся в клипе певицы «Лайкер», а дальше… Искра, буря, безумие и совместные видео в TikTok. Но официально телеведущая подтвердила роман с блогером только в конце 2019 года.