Ольга Бузова покоряет пустыню в новом клипе на песню «Бери меня»

Еще смелее и романтичнее.

32-летняя исполнительница выпустила клип на песню «Бери меня», и он набрал 530 тысяч просмотров на YouTube менее чем за сутки. Новый ролик получился более нежным и романтичным по сравнению с предыдущими провокационным релизами. Ольга Бузова успела сменить несколько женственных нарядов: платье в пол серебристого оттенка, боди телесного цвета и платье с цветочным принтом. 

На этот раз действие клипа разворачивается в пустыне. Оля отчаянно пытается прорваться к кому-то сквозь песок, но это далеко не так просто. Может, певица пытается воссоединиться со своим возлюбленным, о котором мы не знаем? Или новый клип символизирует ее борьбу с негативом, который сыпется на певицу со всех сторон? Ольга Бузова не раскрывает всех секретов, оставляя простор для фантазии. В своем инстаграме она лишь пишет, что новый клип для нее очень важен:

«Это особенная песня и особенный клип... всегда мурашки по телу...».

Хочу сказать огромное спасибо всем за такие хорошие отзывы на мою новую работу #берименя 🤤 даже не думала, что у многих из вас, это любимая песня из альбома #подзвукипоцелуев 🚀 Машулик @mariaskobeleva спасибо тебе, что так прочувствовала эту историю ... в которой мне тесно в этом мире...и я хочу большего...#полетаем ? 🚀🚀🚀 Это особенная песня и 

особенный клип...всегда мурашки по телу...ссылка на него в шапке профиля ⬆️

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

 

Съемки клипа проходили в США в прошлом году. Режиссером стала Мария Скобелева, до этого снявшая клипы на песни Ольги Бузовой «Неправильная» и «Хит-парад». Реакция преданной армии поклонников не заставила себя ждать: 

По традиции не обошлось без критики и язвительных комментариев: 

 

 

Ольга Бузова не планирует останавливаться на достигнутом. Недавно стало известно, что артистка запускает собственную криптовалюту. А еще Оля станет героиней нового телепроекта канала ТНТ «Замуж за Бузову». Оказалось, что это не первоапрельская шутка! Уже объявлен кастинг: холостяки всей страны в возрасте от 18 до 40 лет смогут побороться за сердце Оли и наконец-то помочь ей забыть Дмитрия Тарасова. К тому же, Оля собирается открыть ресторан в центре Москвы.