Ольга Бузова публично поддержала Оксану Самойлову после слухов о ее возможном разводе с Джиганом

Звездная семья переживает тяжелые времена.

Рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова оказались на грани расставания. После рождения четвертого ребенка, звездный отец, по всей видимости, ушел в запой. Об этом свидетельствовали его прямые эфиры в Инстаграм: музыкант несколько дней подряд вел трансляции в нетрезвом состоянии, ругаясь матом при дочерях. В Сети также стали появляться видео, на которых Джиган проводит время в клубах вместе с другими женщинами.

Оксана Самойлова, в свою очередь, перестала обновлять раздел историй в Инстаграме. Последняя и единственная публикация модели очень напугала подписчиков. «Я просто не хочу просыпаться в этот мир», — гласила надпись на черном фоне.

После этого звезда опубликовала снимок с дочерьми на своей странице в соцсети.

«Хорошо, что у меня есть дети», — написала Оксана Самойлова.

Многодетную маму поддержали уже многие отечественные знаменитости. Среди них — Вера Брежнева, Ольга Бузова, Лена Перминова, Сергей Сафронов и Nazima. Ниже приведены теплые комментарии под последним постом супруги Джигана:

Отметим, что сейчас, по сообщениям СМИ, Джиган находится в реабилитационном центре. В Инстаграме рэпер публично извиняется перед Оксаной и признается ей в любви.