Фото №1 - Ольга Бузова снова блондинка

В последнее время у звезд наблюдается тенденция возвращаться в прошлое. Мы уже писали о том, что зарубежные парочки нулевых вновь сходятся, а теперь и российская телеведущая и певица Ольга Бузова решила удивить свою аудиторию и перенести ее обратно в 2004 год.

В своем Инстаграме Ольга выставила фото «новой себя»: она не только перекрасила волосы в блонд, но и нарастила их. Публикацию певица подписала так:

«Вот она я. И мое возвращение в блонд, и к истокам. Перед вами стоит ваша Оля, которую вы впервые увидели 17 лет назад на ТНТ».

Фото №2 - Ольга Бузова снова блондинка
Фото
@buzova86

Мнения подписчиков по поводу смены имиджа разделились: одни уверены, что в новом образе Ольга выглядит моложе и более женственно, а другим кажется, что темный цвет волос шел певице больше. Сама Бузова в восторге от перемен, и хейтеры не мешают ей наслаждаться новым образом. Так, она опубликовала тикток, который подписала «Новая я, вернула наконец себе себя», и выставила еще один пост в Инстаграме, в котором высказалась так:

«Можете не любить Бузову, но не трогайте Олю».

Параллельно Оля выставляет сторис с различных съемок. Судя по всему, нас ожидают новые крупные проекты. Очевидно, смена имиджа означает начало нового периода в жизни певицы, что она и подтвердила в посте:

«У меня начинается новый этап жизни, новое шоу, новые возможности и перспективы. Скоро вы все узнаете из моих уст, на моей странице».

Будем следить за Ольгой и ждать от нее новостей!