Ольга Бузова в прошлом: у Давида Манукяна новый роман

24 марта блогер и певец Давид Манукян, более известный как Дава, принял участие в шоу «Ночной контакт». Во время интервью ведущий Стас Ярушин спросил о личной жизни блогера: «Разговариваете ли вы по вечерам с подружками?», на что Давид ответил: «Уже с девушкой, не подружкой». 

Это заявление вызвало удивление у второй гостьи шоу Миланы Хаметовой, к которой Давид относится как к родной дочке. Блогер извинился за скрытность своих отношений, подчеркивая, что не собирается и дальше молчать о своей личной жизни. Однако больше он о своей избраннице не рассказал.

Именно из-за прошлого тяжелого опыта Давид принял решение впредь быть более открытым. Напомним, что Дава больше года встречался с певицей и звездой реалити-шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой. Паре долгое время приходилось скрывать свои отношения, что было нелегко для обоих. Пара распалась в январе 2021 года. После этого Давид никак не комментировал свою личную жизнь, несмотря на то, слухи об отношениях с разными девушками постоянно окружали парня. 

Подписывайся на ELLE girl!