Ольга Бузова вошла в топ-10 рейтинга Forbes

У нее самый высокий доход среди женщин.

Журнал Forbes четырнадцатый раз подряд опубликовал рейтинг самых состоятельных знаменитостей России. При составлении списка учитывался общий годовой доход селебрити (зарплата и рекламные контракты), а также популярность у интернет-аудитории. 

Как и в прошлом году, список возглавил хоккеист Александр Овечкин с доходом $14,5 млн. В этот раз позиции улучшились у шоумена Ивана Урганта, музыканта Сергея Шнурова, телеведущей Ольги Бузовой и у певца Стаса Михайлова. Все они вошли в первую десятку. А выбыли из топа Тимати, Егор Крид, хоккеист Сергей Бобровский и оперная исполнительница Анна Нетребко.

32-летняя Ольга Бузова заняла шестое место в общем рейтинге и первое среди женщин с доходом $3,9 млн. Ольга – востребованная ведущая и певица, а также бизнесвумен: у нее свой бренд одежды, криптовалюта и ресторан в центре Москвы. Телеведущая появляется в рейтинге уже третий год подряд, но в этот раз она достигла лучшего результата за свою карьеру. Еще одной женщиной в топ-10 стала Ксения Собчак, заработавшая $1,4 млн. Примечательно, что Ксения появлялась в СМИ чаще других. Скорее всего, причиной этому стало то, что ведущая была претендентом на пост президента России. 

Уже в августе Ольга попробует себя в новом амплуа: стартует шоу «Замуж за Бузову», в котором за сердце главной холостячки страны поборются 15 мужчин.