Ольгу Бузову вызвали на рэп-баттл. Что ответит певица?

Новая ступень в карьере Оли.

Где Ольга Бузова, там и скандалы российского шоу-бизнеса. Вот и сейчас она поссорилась с резидентом Comedy Club, Андреем Скороходовым. Все началось с того, что Андрей  выложил коллаж с Олей и мультипликационным монстром и лайкнул не очень приятный комментарий подписчицы. Это обидело Бузову. В своем Инстаграме она выложила пост, где открыто написала о том, что именно ее оскорбило: «У меня нет защитника. Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один "недомужчина" с которым мы работаем на одном канале позволил публично меня оскорбить.

К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из камеди никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд.

«Называть меня шл…й и оскорблять моих поклонников, называя их мр…и и собаками я не позволю никому. Я могу еще пережить оскорбления, но своих людей я в обиду не дам. НИКОМУ».

Андрей извиняться не стал, но предложил решить проблему современным способом: он вызывал Ольгу на рэп-баттл: «Я считаю, что у нас с тобой нет конфликта, но если ты так считаешь, мы можем выяснить, кто прав, кто виноват, как это делают люди в 21 веке: я вызываю тебя на рэп-батл, Ольга Бузова. Ну а что, петь там не надо, так что ты можешь не волноваться. Выступать для пьяных мы с тобой оба умеем. Так что я жду от тебя ответа!»

Кто-то считает это неудачной шуткой, которую всерьез воспринимать не стоит. Но некоторые уговаривают Андрея остановиться и не задевать Бузову. Будет ли баттл на самом деле, неизвестно. Осталось дождаться реакции Оли.