Фото №1 - Оли Лондон до и после: эволюция превращения британского тиктокера в Чимина из BTS

Оли Лондон — самопровозглашенная британская k-pop звезда, полностью посвятившая себя демонстрации любви к корейской культуре. Сейчас его YouTube-канал насчитывает 50 тысяч подписчиков, Инстаграм 500 тысяч, а Тик Ток — 673 тысячи подписчиков. Казалось бы, мы выше сказали, что его дико хейтят. С чего бы такая популярность? Скажем так: с самого начала Оли стремился к ней сам.

Фото №2 - Оли Лондон до и после: эволюция превращения британского тиктокера в Чимина из BTS
Фото
@londonoli

О его ранней жизни, реальном имени и месте рождения почти ничего неизвестно — некоторые предполагают, что она родился в Лондоне, кто-то уверяет, что в Лас-Вегасе. В интервью с Вэй, бывшей участницей Crayon Pop, 32-летний Оли поделился своими переживаниями насчет внешности в детстве: 

Оли Лондон

В 2013 Оли приехал в Южную Корею, чтобы преподавать английский и это путешествие кардинально изменило его жизнь, а в будущем и лицо.

Оли Лондон

На момент написания этой статьи Оли прошел через 18 пластических и 100 нехирургических операций, потратив более 150 тысяч долларов ради того, чтобы стать копией Чимина из BTS. Болезненные процедуры включали пять операций на носу, подтяжку век, коррекцию сосков, контурную пластику лица, включая реструктуризацию скул и челюсти, чтобы они выглядели «симметричными». О результате можешь судить сама, «до» и «после» ждет тебя ниже.

Фото №3 - Оли Лондон до и после: эволюция превращения британского тиктокера в Чимина из BTS
Фото
Instagram
Оли Лондон

Многие люди критикуют его за его попытку культурного присвоения, но сам Оли считает, что его преображения — это лишь стремление подражать Чимину, а также способ исполнить его мечту — стать k-pop айдолом. Несмотря на то, что коммьюнити принимать Оли совсем не торопится, он не сдается и продолжает добиваться желаемого.

Фото №4 - Оли Лондон до и после: эволюция превращения британского тиктокера в Чимина из BTS
Фото
@londonoli

В 2019 году Оли выпустил свой дебютный трек PERFECTION.

Фото №5 - Оли Лондон до и после: эволюция превращения британского тиктокера в Чимина из BTS
Фото
@londonoli

В том же году он стал амбассадором View Plastic Surgery, сети клиник, в которой сам Оли прошел через немало операций для своего преображения. Также в Instagram блогера можно найти посты, где он демонстрирует поддержку Jinro, крупной компании по производству корейского алкогольного напитка соджу.

Фото №6 - Оли Лондон до и после: эволюция превращения британского тиктокера в Чимина из BTS
Фото
@londonoli

Зимой 2020 Оли прославился с нашумевшей новостью о том, что он вышел замуж за Чимина. Правда, не за настоящего, а за картонного. «Церемония» прошла в Лас-Вегасе, а само событие широко освещалось E! News, Daily Mail и даже MBC News Korea.

+2

Еще больше хайпа Оли Лондон обрел благодаря своим тик-токам, которые пользуются большой популярностью среди корейцев — большинство записывают дуэты с ним или делают целые видео и выкладывают их на YouTube, где показывают свое отношение к ТВ-звезде. Один из самых популярных реактов принадлежит уютуберу Бену Киму.

Фото №12 - Оли Лондон до и после: эволюция превращения британского тиктокера в Чимина из BTS

Последний раз Оли Лондон взбудоражил k-pop коммьюнити своим каминг-аутом: после очередной операции блогер «вышел из шкафа» как нон-бинарная персона и, внимание — кореец. Молодой человек уточнил, что больше не идентифицирует себя британцем и предпочитает, чтобы к нему обращались с местоимениями «они», «им» и… «Чимин». Все верно.

Фото №13 - Оли Лондон до и после: эволюция превращения британского тиктокера в Чимина из BTS

Оли даже «разработал» особый флаг для тех, кто хочет сделать каминг-аут как кореец и опубликовал его в своем Twitter.

В такие моменты ты надеешься, что это просто троллинг. Но нет, кажется, это самая настоящая реальность.