Фото №1 - Олимпийский тренд от Миши Бартон: золото, серебро и бронза

Черпать модное вдохновение можно повсюду! Джессика Альба, например, носит яркую одежду с забавными принтами – ее «музами» стали дети. Ну а Миша Бартон нашла свое вдохновение в главном спортивном событии этого года – Олимпиаде в Лондоне. На одну из вечеринок актриса надела мерцающий золотой топ, гофрированную юбку в пол и стеганную кожаную куртку. Образ Миша дополнила сумкой на цепочке пастельного розового цвета.

С началом Олимпийских игр многих звезд потянуло на золото, серебро и бронзу. Иначе как еще можно объяснить возродившийся тренд на одежду и аксессуары оттенков драгоценных металлов! Хочешь быть первой в моде? Носи вещи из металлизированных тканей!

Каждая Elle Girl должна помнить: чтобы быть в тренде, не обязательно с ног до головы одеваться в золото и серебро. Достаточно лишь одной сверкающей вещи. Золотой, серебряный и бронзовый цвета отлично сочетаются с приглушенными тонами – черным, коричневым, темно-серым, баклажановым, грязно-бирюзовым и бордовым. Смело экспериментируй и будь яркой!

А что ты думаешь о стиле Миши Бартон?