Если ты помнишь, то 21 мая вышел альбом Оливии Родриго под названием «Sour». И, казалось бы, кто выпускает альбомы так часто? На самом деле так обычно делает Тейлор Свифт, которой, кстати, Оливия очень восхищается! Предлагаем тебе узнать, что же дало фанатам повод думать, что у Родриго скоро выйдет новый альбом!

Фото №1 - Оливия Родриго готовит второй альбом?
Фото
@oliviarodrigo

На прошлой неделе в TikTok появилась серия видео, в которых поклонники объясняют, что следующий альбом будет называться «Sweet». То есть этот альбом должен стать продолжением «кислой» истории Оливии.

Теория стала особенно популярной, когда пользователь под ником @codyjohnathan предположил, что у тяжелой истории любви должно быть хорошее продолжение. И правда, если послушать альбом «Sour», то там мы не найдем ни одну песню о радостях любви.

Еще один пользователь под ником @gabbybender продолжил теорию — он считает, что альбом «Sour» довольно короткий — едва превышает 30 минут. Кроме того, Оливия сотрудничала с Sour Patch Kids — фирмой, производящей конфеты. На каждой упаковке, выпущенной к выходу альбома, было написано «Кислый, затем сладкий», но, что более интересно, «сладкий» был подчеркнут красным цветом. Интересное замечание!

Фото №2 - Оливия Родриго готовит второй альбом?
Фото
@oliviarodrigo

Также на странице Оливии Родриго на Genius.com можно найти огромное количество неизданных песен, которые, внимание, написаны о романтике и любви! Становится интересно, не так ли?

В своих теориях фанаты зашли уже очень далеко — они успели проанализировать личные данные певицы, ее первый альбом и клипы. Так, например, один из пользователей изучил номер дома из видеоролика Оливии к песне «Favorite crime». Поклонник сложил цифры номера дома — 1785 — и обратил внимание, что на крыше сидят 6 девушек. В итоге фанат получил вполне конкретную дату — 21 июня должен выйти альбом «Sweet». Ох уж эти теории заговора!

Сама Оливия пока никак не реагирует на теории фанатов. Поэтому нам просто остается надеяться, что в ближайшее время мы все-таки увидим альбом, полный любви!

Фото №3 - Оливия Родриго готовит второй альбом?
Фото
@oliviarodrigo