Звезда серии фильмов «Классный мюзикл» и исполнительница «driver's license» выпустила новый (мы уверены!) хит.

А в преддверии долгожданного релиза Оливия поговорила с Зейном Лоу из Apple Music о том, как появилась «deja vu», написанная примерно через месяц после «driver’s license».

Фото №1 - Оливия Родриго о новой песне «deja vu»
Фото
@oliviarodrigo
  • «Какое-то время назад я написала строчку в телефоне. Там было написано: „Когда она с тобой, у тебя бывает дежавю?“. Я была в студии с Дэном, моим продюсером и главным соавтором… Мы пытаемся написать грустную песню или что-то в этом роде, но она просто не идет, и он спрашивает: „Что еще у тебя есть?“, А я говорю: „О, я написала эту строчку“, и ему это очень понравилось. И вот мы вроде как написали ее вместе и вроде как создали весь этот мир. Я очень люблю „рисовать картины“ с помощью песен».

В конце концов, авторы песен, которыми она больше всего восхищается, «суперспецифичные и яркие» в своих текстах, объяснила она (ее любимая, Тейлор Свифт, недавно прислала ей подарок).

  • «Я определенно стараюсь этому подражать. Я из тех людей, которые могут просто уставиться на стену. И я всегда думаю только о случайных вещах или идеях, поэзии и прочем. И поэтому, да, я люблю записывать все это…Вероятно, 95 процентов того, что написано в моих заметках, просто ужасно, как и большинство эмо-вещей, которые когда-либо были, они просто непригодны. Но и там есть пара драгоценностей»,

— подытожила она.

Клип на новую песню ты можешь посмотреть ниже: