Недавно мы узнали, что Оливия Родриго обожает творчество Тейлор Свифт (и старшая коллега даже подарила ей памятный подарок), а сейчас стало известно, кто является крашем юной звезды!

Судя по тому, как Оливия отзывается о новом скетче от Saturday Night Live с Питом Дэвидсоном — этот парень покорил сердце певицы.

Фото №1 - Оливия Родриго призналась, что обожает комика Пита Дэвидсона
Фото
@petedavidsons и @oliviarodrigo

Как отмечает ET, Оливия была потрясена роликом, в котором группа мужчин (включая красавчика Реге Пейджа) в бильярдном зале «обнажают» свою душу, поют и плачут под вирусный хит Оливии.

Я была совершенно сбита с толку. Я кричала. Я думаю, что быть спародированным на SNL — это самый большой комплимент во всем мире, так что это было фантастично!

Однако больше всего Оливии понравился момент, когда в комическую сценку подключился ее краш Пит Дэвидсон:

Никогда в своих самых смелых мечтах я не думала, что они собираются сделать счкетч на Driver's License, где они спели почти всю песню. И Пит Дэвидсон, который является моей самой большой любовью среди знаменитостей, пел ее и сравнивал меня с Тейлор Свифт — моим кумиром. Это было просто безумие. Это было и в мой 18-й день рождения, так что это был просто сумасшедший день.

Вот это подарок на день рождения!

Певица, признаться честно, до сих пор в шоке от реакции селебрити после ее, между прочим, первого и уже супер-популярного хита Driver's License:

Это невероятно, что мои кумиры стали моими коллегами так быстро. Это просто какое-то безумие, 

— сказала Оливия, упомянув, что Lorde тоже заценила новый трек. 

Напомним, что песня Driver's License взорвала все чарты и покорила фанатов ТикТока, где пользователи делают свои собственные каверы. Еще больше фактов о восходящей звезде здесь и здесь.