Фото №1 - Оля Бузова позвонила Даве и попросила поговорить с ней 😱 Скорее читай подробности!
Фото
Elle Girl

Поворот, которого никто не ожидал. Оля Бузова в два часа ночи позвонила своему бывшему — Даве. Об этом артист сообщил в своих Инстаграм-сторис. Казалось бы… Пара рассталась громко и больше никогда не будет общаться. Но, видимо, что-то пошло не по плану. 

Прошлой ночью Ольга позвонила Давиду в Whats App и попросила его поговорить с ней. Давид пропустил оба звонка, но поинтересовался, есть ли веская причина такого позднего напоминания о себе. 

Фото №2 - Оля Бузова позвонила Даве и попросила поговорить с ней 😱 Скорее читай подробности!

Мнения подписчиков относительно данной ситуации разделились. Кто-то считает поведение Давы недопустимым (нельзя было сливать личную информацию, писать на весь Интернет о звонке и грязно шутить по этому поводу), а остальные верят в то, что это просто хайп со стороны Оли или Давы.

Что случилось у Оли и почему она решила набрать своему бывшему возлюбленному в такой поздний час? Девушка просто соскучилась или это действительно очередной хайп? А может быть, никто вообще никому не звонил? К сожалению, этого мы не узнаем. Но мы будем следить за дальнейшим развитием событий.