OMFG! Джо Джонас рассказал, как потерял девственность

Вышло не очень красиво...

Бывший участник Jonas Brothers Джо Джонас, отвечая на вопросы на новостном социальном портале The Reddit, в определенный момент уж слишком разоткровенничался. Он без всякого стеснения поведал о том, как потерял девственность и даже назвал имена своих девушек, что вызвало осуждение со стороны поклонников и прессы. «Я потерял девственность с девушкой по имени Эшли. Вы можете просто погуглить это. Очень легко понять, о ком я говорю». Речь идет об актрисе «Сумерек» Эшли Грин, с которой певец расстался весной 2011 года. На сказанное Джо актриса отреагировала постом в Инстаграме, написав: «Class is timeless», что можно перевести как «Достоинство вне времени».

Эшли можно понять. Какой девушке понравилось бы, если бы ее бывший рассказал всему миру об интимных подробностях их личной жизни?! Сильно сомневаемся, что Джо спросил у нее разрешение на разглашение такой конфиденциальной информации. Более того, певец решил поведать историю со всеми подробностями! По собственной инициативе – об этом его никто просил: «Это прекрасная история.

У меня не было презервативов, так что я пошел в комнату к нашему барабанщику, который тогда был моим соседом, и просто перевернул его комнату в поисках резинок.

И нашел их на дне его ящика с нижним бельем. Когда он вернулся домой, то подумал, что кто-то вломился в его комнату, потому что все было перевернуто, ведь я был в состоянии острой нужды. Мне было необходимо, чтобы все случилась там и тогда. Но безопасность превыше всего, детки».

Фото
tumblr.com

Тот факт, что Джо за безопасный секс, безусловно, не может не радовать. Но все же эту «прекрасную историю» трудно в действительности назвать таковой. Несомненно, Джо имеет право делиться любыми подробностями своей личной жизни, но только если это не касается других людей, в особенности девушки, с которой певец состоял в отношениях. Да и сосед певца наверняка был не в восторге от того, что тот рассказал всему миру, где он хранит средства контрацепции. Но на рассказах о своей сексуальной жизни Джонас не остановился. Певец признался, что имел сексуальную связь со своими фанатками, потому что ему важно, чтобы девушка любила его музыку. Затем он ответил на совсем не скромный вопрос пользователя, который поинтересовался, больше ли его пенис в размере, чем у его братьев. «Мне нравится так думать», – сообщил Джо, правда, уточнив, что не знает наверняка, но ему бы хотелось, чтобы все так думали. 

После такого, Джо Джоноса вряд ли кто-то обвинит в том, что он нечестен с фанатами. Но все-таки некоторые подробности лучше оставить при себе.

Фото
tumblr.com