Несмотря на то, что альбом Егора Крида слили в сеть за день до релиза...

...он все равно возглавил iTunes!

Вчера состоялся релиз второго студийного альбома Егора Крида под названием «Что они знают?». Ранее в поддержку альбома вышли треки «Потрачу», «Не могу» и одноименная песня «Что они знают?», на которую также был снят клип.

Ты уже прослушала все песни? Если нет, мы тебе очень рекомендуем. Тем более найти альбом в iTunes будет совсем не сложно, так как новинка стартовала с первых позиций онлайн-магазина. Эта новость очень порадовала всех фанатов, да и самого Егора Крида тоже. Хотя, чему тут удивляться! Альбом и правда очень крутой.

 

Новая пластинка получила очень позитивный отклик в соцсетях!

Очевидно, что певец сильно волновался перед выходом нового альбома, ведь он вложил всю душу в песни. Поэтому вчера Инстаграм Егора был переполнен постами благодарности и небольшими фидбэками о некоторых песнях.

Всегда говорил, говорю и буду везде говорить про свою крутую команду музыкантов! Я горжусь нашим совместным тандемом. Начиная с Надо Ли и Самой Самой, крутым 1-м альбомом "Холостяк" и т.д. Мы уже ни раз всех удивляли и разрывали!?? Альбом #ЧтоОниЗнают это что-то новое. Новый уровень, новый шаг, новый этап! Наконец-то я делаю то, что хочу и это так круто принимает моя публика и стремительно добавляется абсолютно новая! @eg.37 Спасибо за такую веру в меня и поддержку! Как мы переживали с тобой и как ты дорожишь моим альбомом...?? Бро, уважаю и люблю тебя за все, что ты делаешь! Влад, @palaginx ты порвёшь весь мир. У тебя большое будущее. Спасибо за самый крутой саунд в стране!?Жека, @evgeniymuze ты мега талантлив. Мы нашли с тобой новое звучание и много разных фишек. Спасибо за самое крутое сведение в стране! Миша, @misha_marvin ты красава! Спасибо за поддержку на студии, мы все в тебя верим??Спасибо лейблу Блэк Стар, старшим @pashuofficial @walterlerusse @timatiofficial и конечно же всей нашей БОЛЬШОЙ команде которая трудится днями и ночами! Prohor Gromov @kamron_ka @mariya.kobeleva @pingvinlove @superbugzzz @udmurtofficial @vv_t @visotsky @iramechta @xpevel  Люблю.

Публикация от Егор Крид (@egorkreed)

А вот и маленький сюрприз! Одна песня была записана совместно с Мотом!

Однако, не обошлось без неприятностей. Злоумышленники решили заработать на творчестве певца и продали его альбом пиратским сайтам за день до официального релиза. Как написал рэпер в своем Инстаграме, это сделал кто-то из его окружения, что еще обиднее:

«Мой альбом #ЧтоОниЗнают в сети и для многих это радостное событие, но не для меня. Ведь официальный релиз планировался на завтра, но какой-то м*дак посчитал, что можно просто продать его каким-то левым музпабликам в интернете. Полгода работы тупо слили в сеть и самое мерзкое, что это кто-то из своих...»

Не стоит переживать за Егора, ведь несмотря ни на что премьера удалась! Скорее скачивай альбом на iTunes, а для хорошего настроения – лови нашего обаятельного милашку.