OMG! Ариана Гранде стала блондинкой?!

Правда, пока только для обложки ее нового сингла Focus.

Посмотри, как круто выглядит певица с новой прической – ее «фирменный» ponytail (от англ. конский хвост) ничуть не проиграл от нового цвета волос.

Ариана Гранде
Фото
Архивы пресс-служб

Если ты уже побежала в ближайший магазин с твердым намерением стать блондинкой, то мы хотим тебя разочаровать, так как светлые волосы Гранде – парик! Сама певица не скрывает, что частенько использует искусственные пряди как в повседневной жизни, так и на сцене, и этому есть своя причина. Оказывается, волосы Арианы были сильно повреждены еще во время ее актерской карьеры на телеканале Nickelodeon.

«Когда я играла Кэт, мне приходилось окрашивать волосы каждую неделю на протяжении четырех лет», – написала Ариана в прошлом январе на своей странице в Фейсбуке. – Конечно, это повредило моим волосам! Я ношу накладные пряди, потому что мои настоящие волосы выглядят ужасно! Мне очень тяжело ждать, пока они снова отрастут».

В любом случае, светлые локоны Ари, пусть даже и не настоящие, нам очень нравятся! И мы ждем не дождемся ее нового сингла Focus, который выходит 30 октября. Уверены, что новый альбом поп-принцессы составит отличную конкуренцию и Биберу, и парням из One Direction.