OMG! Белла Торн и Тайлер Пози теперь парочка

А девушка, однако, умеет выбирать себе красавчиков-бойфрендов.

Белла Торн, кажется, уже окончательно забыла своего бывшего Грегга Салкина, с которым они были вместе больше года. Папарацци поймали актрису и звезду сериала «Волчонок» Тайлера Пози в Голливуде гуляющими по улице. Это уже не первые их совместные фотографии, но на новых Белла и Тайлер выглядят очень счастливыми. Они держатся за руки, обнимаются и… целуются!

Белла Торн и Тайлер Пози
Фото
tumblr.com
Белла Торн и Тайлер Пози
Фото
tumblr.com

«Они были в хорошем настроении – улыбались и смеялись», – сообщил ресурс издания Entertainment Tonight. Кажется, в Голливуде появилась новая «сладкая парочка», хотя источники утверждают, что между ними нет ничего серьезного. «Они проводят вместе время, так сказать, прощупывают почву и наблюдают, как далеко это может зайти». А ведь еще недавно Белла заявляла о своей бисексуальности и, по слухам, даже встречалась со своей хорошей подругой Беллой Пендергаст.

Правда, позже актриса опровергла эту информацию, заявив, что между ними нет романтических отношений. Поклонники уже шутят на тему того, что актриса меняет «волков» слишком часто: сначала «волк» Грег из телешоу «Волшебники из Вэйверли Плэйс», теперь оборотень Тайлер, сыгравший главную роль в сериале «Волчонок».

«Она идет за тобой, Тейлор Лотнер».

Нам очень нравится новая парочка, и мы с нетерпением ждем комментариев от Беллы и Тайлера.