OMG: Белла Торн стала жертвой ограбления!

К счастью, она не пострадала.

Новости о Белле Торн не так часто мелькают в журналах, но сейчас появился повод. Причем, далеко не радостный: во вторник вечером взломщик попытался проникнуть в дом знаменитости в Лос-Анджелесе.

Фото №1 - OMG: Белла Торн стала жертвой ограбления!
Фото
tumblr.com

Как сообщает таблоид TMZ, Белла находилась у себя дома в долине Сан-Фернандо одна, когда около 10 часов вечера неизвестный попытался проникнуть в ее дом, разбив окно. По сообщениям, актриса была во дворе, когда обнаружила факт взлома, услышав шум бьющегося стекла. Затем девушка спряталась дома в безопасном месте, чтобы вызвать полицию. Однако офицеры не смогли получить каких-либо ценных сведений или примет грабителя, который сбежал после того, как Белла обнаружила проникновение.

Белла, активная пользовательница соцсетей, еще не оставляла каких-либо постов об этом случае.

Вероятно, Торн не хочет выдавать свое местоположение, чтобы не пострадать от воришек вновь. Ранее она объявляла о том, что покидает Твиттер и Инстаграм до конца 2018 года: «Я люблю вас, ребята, обещаю, что я все еще здесь.» Но Беллы хватило ненадолго.

Эта попытка кражи со взломом следует за недавней чередой взломов знаменитостей, живущих в Лос-Анджелесе. Ранее в этом месяце воры взломали особняк Джона Майера и унесли оттуда музыкальное оборудование и другие личные вещи на сумму около 200 тысяч долларов. Взломщики тоже проникли в дом, разбив окно, хотя на тот момент никого не был дома.

Жертвой грабителей стала также одна из «Милых обманщиц» – Люси Хейл. Ее дом также находится в долине Сан-Фернандо, но ограбление произошло еще в январе. Однако такого же удачного исхода, как у Беллы, не вышло – воры унесли из дома Люси драгоценности, одежду и сумочки на 15 тысяч долларов. Вор пойман не был, так как на тот момент дом был пуст, а свидетелей проникновения не нашлось.