OMG! Братья Джонас снова работают вместе

Мы в нетерпении!

Поклонникам братьев Джонас — Ника, Кевина и Джо — в течение многих лет не давал покоя один серьезный вопрос: будет ли когда-нибудь воссоединение? Ведь уже долгое время каждый из них занят собственной карьерой. Мы бы уже отчаялись, да только Ник однажды проболтался, что «никогда не стоит говорить никогда». А Кевин публикует загадочные фотографии, давая почву для тысячи теорий. К тому же, в январе ребята восстановили общий инстаграм-аккаунт. 

Теперь на горизонте появилась еще одна надежда: документальный фильм о группе. 

Совсем недавно жители Нью-Йорка и туристы заметили троицу, окруженную съемочной группой посреди Таймс-сквер. Другие поклонники рассказывали о том, как заметили братьев у ближайшего к этой улице кафе-мороженого. Стоит ли говорить о том, что фанаты ринулись в соцсети с новостями. 

«Мое сердечко не выдерживает».

Одна девушка предположила, что они могли снимать документальный фильм о воссоединении группы: недавно десятилетний юбилей отметил альбом братьев A Little Bit Longer, обложка к которому как раз была снята на Таймс-сквер. Множество других поклонников поддержали ее теорию и надеются на то, что скоро фильм выйдет в свет. 

Мы же безмерно рады воссоединению ребят и с нетерпением ждем результата их совместной работы.

Фото №1 - OMG! Братья Джонас снова работают вместе
Обложка альбома A Little Bit Longer
Фото
Архивы пресс-служб