OMG! Брэд наконец-то признался, что разрушило его брак с Анджелиной

Ты не поверишь...

Впервые после развода актер появился сразу на трех обложках и дал интервью мужскому журналу GQ Style, в котором откровенно рассказал, что послужило причиной расставания с Джоли  после 9 лет совместной жизни и трех лет брака.

Напомним, что год назад Анджелина Джоли обвинила супруга в жестоком обращении с детьми, алкоголизме и злоупотреблении наркотиками  и подала на развод. Их разрыв прогремел на весь Голливуд и стал одним из самых скандальных бракоразводных процессов в истории зарубежного шоу-бизнеса, но, к счастью, экс-супруги смогли урегулировать спорные вопросы и расстались мирно. Ради благополучия детей оба подписали соглашение о конфиденциальности и не комментировали свой развод.

Фото №1 - OMG! Брэд наконец-то признался, что разрушило его брак с Анджелиной
Фото
tumblr.com

Брэд признался, что его отношения разрушил… алкоголь!

«У нас есть винодельня, и сейчас я не могу припомнить дня, когда я обходился бы без выпивки, – рассказывает актер. – После того, как у меня появилась семья, я завязал со многими привычками, кроме пьянства. Это меня и сгубило».

Последней каплей для Джоли послужил инцидент в частном самолете, когда они всей семьей летели из Ниццы в Лос-Анджелес. Со слов бортпроводников и сотрудников аэропорта, Брэд изрядно выпил и стал вести себя очень агрессивно. В самолете между ним и Джоли началась настоящая ссора, в которую вмешался их старший пятнадцатилетний сын Мэддокс, и Питт поднял на него руку. После этого Джоли подала на развод. А Брэду были предъявлены обвинения в жестоком обращении с детьми. Напомним, что помимо Мэдокса, экс-супруги воспитывают 13-летнего Пакса, 12-летнего Захара, 10-летнего Шайло и 9-летних близнецов Вивьен и Нокса.

Питт признается, что ему было очень тяжело пережить расследование органов опеки по обвинению в жестокости: «Целый год я старался доказать свою невиновность, был сосредоточен на том, чтобы доказать свою правоту, и Анджелина делала то же самое. Но позже я отказался от этих мучительных споров, потому что понял, что это ни к чему хорошему не приведет, в итоге мы останемся врагами, ненавидящими друг друга». В том, что случилось, актер, конечно, винит только себя, но признается, что спровоцировал его именно алкоголь. Сейчас Брэд живет в своем доме в Лос-Анджелесе вместе с бульдогом Жаком, и мечтает исправиться и стать лучшим отцом:

«Дети очень нежные. Они впитывают все и нуждаются в поддержке. Они хотят быть услышанными. Я хочу быть идеальным отцом, я обязан стать лучшим для своих детей. Пока я собой недоволен, но я стараюсь!».

Его друг рассказал, что «Брэд в последнее время очень много занимается спортом, гуляет, ходит в походы. Он максимально сосредоточился на себе, начал ходить к психологу и стал правильно питаться».

Pitt in the Everglades for the summer issue of #gqstyle.? [? @ryanmcginleystudios]

Публикация от GQ Style (@gqstyle)

Для Питта развод был «подобием смерти», но он извлек из этого главное:

«Если любишь, то отпусти. Это и есть настоящая любовь – безусловная, без чувства собственности. Любить, значит не ожидать ничего взамен».

Сегодня Брэд почти не общается с Джоли, и изредка навещает детей, и то, только по разрешению бывшей супруги. «И каждое утро и вечер, – признался актер, – я разжигаю камин. Это помогает мне чувствовать себя живым. Так я чувствую в этом пустом доме жизнь».