OMFG! Бриана родила Луи сына

Твиттерские уже бомбят.

Шок, радость, разочарование и даже скептицизм... Столько эмоций одновременно! Вдох-выдох! Луи стал отцом. Бриана Джангвирс родила ему сына.

И хотя Луи и Бриана сейчас не вместе, он готов исполнять свои родительские обязанности. Веришь? Ну ладно, давай вспомним, как все началось.

Как Луи познакомился с Брианой

Луи познакомился со стилистом Брианой Джангвирс в марте 2015-го в компании общих друзей. Это произошло практически сразу после того, как он расстался с Элеанор Колдер, с которой его связывали долгие отношения. Ребята не объявляли себя парой – у Луи и Брианы были дружеские отношения. Девушка утверждала, что предпочитает тихую жизнь вдали от публики, и ей не нужен пиар за счет славы Луи.

Первые заявления о беременности

Новость о беременности Брианы появилась в СМИ в середине июля. Об этом сообщило издание People. Но никто из близкого окружения певца не подтверждал эту информацию. Первое официальное заявление о том, что у Луи и Брианы будет ребенок, сделали не  будущие родители, а  Лиам Пейн! В разговоре с ведущими британской радиостанции Magic FM в начале августа 2015-го Лиам признался, что сам был ошеломлен новостями о скором отцовстве его друга. И тут же заверил радиоведущих в том, что Луи и Бриана будут счастливы стать родителями в скором будущем. «Луи отнесся к этому отлично. И он очень взволнован предстоящим событиями и всем тем, что происходит с ним сейчас», – рассказал Лиам. А еще Лиам одобрил подругу Луи, назвав Бриану Джангривс «милой девушкой». А на следующий день отцовство подтвердил и сам Луи. В эфире шоу «Доброе утро, Америка» ведущий поздравил его с предстоящим отцовством и спросил, как он себя чувствует. Понятное дело, что ведущий шел на риск – певец мог просто отказаться отвечать на этот вопрос. Но Луи ответил! Он сказал, что это «очень волнительный момент для него». «Это восхитительно», – заявил Томлинсон. Но Луи выдавала его ухмылка. Дирекшионеры сделали вывод – Луи врет!

Также не обошлось без многочисленных заявлений, так называемых, инсайдеров. Вот что сказал один из них: «Луи очень счастлив и взволнован тем, что станет папой. Он считает, что Бриана будет классной мамой. Это удивительно, но ребята очень близкие друзья, а это их еще больше сблизит».

Сомнения фандома

Но даже несмотря на официальное признание Луи, фандом все равно сомневался в беременности Брианы. Особенно всех настораживало долгое отсутствие живота. Но это случилось! Мы нашли ее живот! Однако это совершенно не значит, что ребенок действительно от Томлинсона. Так зачем все это надо? Очевидный вариант: пиар, чтобы подогреть интерес к группе и самому Луи. Нельзя поспорить с тем, что история с беременностью вывела имя Томлинсона в заголовки всех таблоидов.

Бриана родила мальчика?!

И вот теперь появляется информация о том, что у Брианы родился мальчик. В Твиттере набирает популярность хэштег #БрианкаРодилаПасана! Но пока что нет ни фото, ни каких-либо других доказательств того, что мальчик все-таки появился на свет. Теперь все фанаты разделились на два лагеря: «Ура!» и «Ну, да, конечно, скорее Гарри родит от Луи, чем Бриана».