OMG! Британская модель рассказала, как ее пытались продать в рабство

У нас нет слов…

Эта шокирующая и ужасающая история началась с того, что 20-летнюю британскую модель Хлою Эйлинг заманили на фальшивую фотосессию в Милане, где на нее напали двое мужчин, накачали наркотическими веществами и закрыли в чемодане. Это было сделано с целью продать Хлое на рынке людей в даркнете за $300 тысяч. «Человек в черных перчатках заткнул мне рот, пока другой быстро сделал мне какой-то укол в правую руку. Я сразу потеряла сознание, а когда очнулась, поняла, что нахожусь в багажнике машины, а из одежды на мне только майка и носки. Мои запястья и лодыжки были в наручниках, а во рту – кляп. Потом я увидела, что нахожусь в чемодане в какой-то машине. За все время пути машина останавливалась трижды: все из-за того, что я начинала кричать. После очередной остановки один из похитителей сказал, что сделает мне второй укол, если я не перестану кричать».

Chill day ??

Публикация от Chloe Ayling (@chloeayling)

Как оказалось, девушку везли в частный дом на северо-западе от Турина, где ее удерживали в плену шесть дней. Однако планы похитителей изменились, когда они узнали, что у Хлое есть ребенок. По словам одного из преступников, похищение матерей противоречит правилам группировки. 

«Дело вовсе не в благородстве. Просто рожавшие женщины не котируются. Всех девушек похищали для арабского рынка. После того, как их покупали, их могли передарить ее другим людям или просто скормить тиграм». 

8 months old today ?

Публикация от Chloe Ayling (@chloeayling)

??

Публикация от Chloe Ayling (@chloeayling)

К счастью, сейчас Хлое находится в безопасности: один из похитителей (поляк Лукаш Эрба) настолько испугался угроз своих боссов, что сам отвез девушку в консульство и сдался полиции.