OMG! Ченнинг Татум присоединится к «Людям Икс»

Кажется, в команде супергероев прибавление! И в лице не кого-то а… нашего любимого Ченнига Татума!

Ченинг Татум готовится к вступлению в команду супергероев в новом фильме «Люди Икс». Он предстанет в роли Гамбита – мутанта, способного с помощью преобразования потенциальной энергии в кинетическую взрывать предметы.

Ченнинг Татум/Гамбит
Ченнинг Татум/Гамбит
Фото
Архивы пресс-служб

«Мне нравится герой Гамбита, – говорит Ченниг. Я вырос на Юге, мой отец из штата Луизиана. Мы ездили в Новый Орлеан, и мне удалось услышать все диалекты людей из южных штатов. Эта часть страны сильно отличается от всей Америки: у них своя собственная, сложившаяся в течение многих веков культура, с которой я себя ассоциирую. И с моим героем, который вырос в этих местах, тоже. Вообще, Гамбит всегда был наиболее близок мне из всей команды Людей Икс. У него трудная судьба, а кроме этого он еще и не совсем положительный герой. С другой стороны, его нельзя назвать и «плохим парнем» тоже. У него свой собственный путь».

Из всех ролей Татума на супергеройскую более всего походит последняя в картине «Восхождение Юпитер», где он сыграл роль Кейна. Охотника, прибывшего на Землю, чтобы отыскать особу королевских кровей – девушку по имени Юпитер. В этом фильме Ченнинг был просто невероятно хорош! Не сомневаемся, что во вселенной Людей Икс такому красавчику самое место! Мы в ожидании!

Ченнинг Татум, «Восхождение Юпитер» (2015)
Ченнинг Татум, «Восхождение Юпитер» (2015)
Фото
Архивы пресс-служб

Еще актер приоткрыл завесу тайны и рассказал непосредственно о фильме, который будет основан на оригинальной истории.

«Джошуа Зитумер недавно представил нам первый черновой вариант сценария, и это просто убийственно. Никто из нас не представлял, как он собирается включить историю во вселенную Людей Икс. Пока что в наших планах есть внесение некоторых изменений в главные сюжетные ходы фильмов. Ну, вы понимаете, это связано со спасением мира, как во всех супергеройских фильмах! Кроме того, мы, скорее всего, кое-что поменяем местами, у нас есть для этого много возможностей. В общем, я не могу дождаться начала работы!»

Кстати, Зитумер работает под началом Криса Клэрмонта – легенды комиксов и создателя персонажа Гамбита. Ну что ж, отличный тандем. Удачи, ребята!