OMG! Что Кейтлин Дженнер рассказала о беременности Кайли?

Новые подробности.

Мать Кайли, Крис, все еще не дает никаких комментариев по поводу новости о беременности дочери, вызвавшей горячие дискуссии в сети. Как и сама «виновница торжества». Еще вчера все строили безумные теории о беременности Кайли, а уже сегодня The Sun сообщает, что представитель Кейтлин подтвердил беременность Кайли.

«Я знаю об этом уже некоторое время», – именно это Кейтлин сказала по поводу положения младшей Дженнер.

Правда, опять же, мы не услышали эту фразу от Кейтлин лично. Возможно, такая откровенность телезвезды связана с тем, что таблоид HollywoodLife оклеветал Кейтлин и сообщил, что по словам источников, та «шокирована и разочарована» известием о беременности 20-летней дочери. А летом и вовсе ходили слухи о напряженных отношениях Кейтлин с дочками, из-за чего, якобы, Кайли не стала бы рассказывать отцу о своем положении.

Good day at the Father's Day car show on Rodeo Drive with my girls. Happy Father's Day to all the dads out there.

Публикация от Caitlyn Jenner (@caitlynjenner)

Кстати, кое у кого есть очередная невероятная догадка об этой неожиданной беременности. Американский журналист и эксперт по семейке Кардашьян-Дженнер Мэрайя Смит утверждает, что перуанский шаман предсказал Кайли ее беременность. Во время путешествия в мае этого года Кайли жаловалась на плохое самочувствие, но списала это на болезнь, а слова шамана не восприняла всерьез. Мэрайя Смит настроена собрать все доказательства того, что Кайли была беременна уже в тот момент, когда встречалась с шаманом.

«9 мая Кайли стало плохо не только из-за высоты, а возможно из-за высоты и ребенка».

Количество теорий увеличивается, но на данный момент никто так и не внес ясность в ситуацию. Поэтому мы будем ждать официального подтверждения именно от Кайли.