OMG! Что мама Майли Сайрус знает про свадьбу дочери с Лиамом?

То женятся, то не женятся... Миам такие непостоянные!

В сети ужа давно ходят слухи о том, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт помолвлены и собираются под венец. Началось все с того, что Билли Рэй Сайрус опубликовал в своем Инстаграме фотографию Майли в белом платье с подписью «Я так счастлив, когда ты счастлива». Тогда поклонники Миам заговорили о помолвке пары. Позднее в мае Майли в своем Инстаграме опубликовала фотографию в поддержку ее нового сингла Malibu с кольцом на том самом пальце. А на прошлой неделе британский таблоид The Sun, ссылаясь на источник, сообщил, что Майли и Лиам собираются тайно обвенчаться в Лас-Вегасе 4 июля.

I'm so happy...you are happy @mileycyrus.

Публикация от Billy Ray Cyrus (@billyraycyrus)

Однако пара не подтверждала слухи ни о состоявшейся помолвке, ни о грядущей свадьбе. Зато очень близкий к паре источник, а именно – мама Майли Тиш Сайрус, в интервью на радио в шоу ON с Марио Лопез рассказала всю правду о планах влюбленных.

«Она (Майли) никуда не собирается сбегать со своим возлюбленным. Она не выходит замуж. Они безумно счастливы и живут сейчас в Малибу. Она так счастлива, она постоянно говорит "Я не знаю, почему все хотят, чтобы мы поженились. Все и так идеально"».

Тиш сказала, что Майли всего 24 года, поэтому у нее еще полно времени. Действительно, куда торопиться? Главное, что певица счастлива с любимым человеком, который к тому же стал для нее источником вдохновения, ведь новый хит Malibu посвящен именно Хемсворту. Но все это не мешает Тиш мечтать о том, какую свадьбу могла бы устроить Майли:

«Конечно, я бы хотела (большую свадьбу). Я не думаю, что она бы вообще такое захотела. Она простая девчонка. Хотя я бы хотела, чтобы у всех моих детей были пышные свадьбы».  

Мы все прекрасно знаем, какие масштабные и фееричные шоу умеет устраивать Майли. Но в душе она, оказывается, простая девчонка. Так что не жди от ее свадьбы никаких огромных золотых машин, ростовых кукол, больших плюшевых медведей и обилия страз и блесток. Но возможно, это и хорошо, ведь свадьба – это про любовь, а не про эпатаж.

Фото №1 - OMG! Что мама Майли Сайрус знает про свадьбу дочери с Лиамом?
Фото
tumblr.com