OMG! Что Селена Гомес сделала со своими волосами?

Селена не перестает нас удивлять.

За последние четыре месяца Селена Гомес перекрашивалась в блондинку, отстригала челку, ходила с короткими и с длинными волосами, но ее новая прическа уже бьет все рекорды. Впервые 25-летняя певица вышла в свет с новой стрижкой на мероприятии с Puma в Германии. Стилисты Селены собрали ее волосы в очень тугой хвост и сбрили нижнюю часть волос на голове.

«Всегда открыта для перемен», подписала Гомес пост в инстаграме с новой прической.

Always need a subtle change. @puma Germany family time 😊 grateful for the welcome!

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

Ни для кого не секрет, что Селена, которая также является лицом марки средств для волос Pantene, любит экспериментировать с волосами. В конце прошлого года певица перекрасилась в блондинку, но всего через несколько недель снова вернулась к натуральному цвету. Но постоянные перекрашивания и изменения не пугают Селену, потому что она очень трепетно относится к уходу за волосами. 

Snatched 💋 #selenagomez @hungvanngo @marissa.marino

Публикация от Marissa Marino (@marissa.marino)

«Волосы очень важны для меня. Я благодарна маме и бабушке за то, что они научили меня ухаживать за волосами», поделилась Сел в интервью для Vogue в 2016 году».

«Каждый день моим волосам приходится несладко, но я стараюсь сохранять их здоровыми».

«Я люблю наносить кондиционер на ночь, иногда делаю это даже в дороге. Кстати, в последнее время я полюбила лак для волос от Pantene. Я использую его каждый раз перед тем, как выйти на сцену. В нем нет спирта, поэтому этот лак никак не вредит волосам».