OMG! Что случилось с блогером Мариной Джойс?

От таких новостей становится не по себе.

Вчера ночью хештег #savemarinajoyce уверенно держался в трендах Твиттера. Кто такая Марина, что с ней случилось и почему ее надо спасать? Разбираемся. Марина Джойс – британский видеоблогер. На ее канал подписано больше 600 тысяч человек. Девушка выкладывает на YouTube видео с fashion- и beauty-советами, а также делится жизненным опытом. В последнее время поклонники влогера стали замечать нечто странное в ее поведении. И в ее видео. В начале видео (0:13), которое Марина опубликовала 22 июля, фанаты девушки слышат: «Save me» («Спасите меня»).

Зрители предположили, что девушку похитили и заставляют делать что-то против ее воли, а возможно еще и накачали наркотиками. Такие выводы они сделали по испуганным глазам и языку жестов, будто Джойс повторяет чьи-то движения и ей страшно и некомфортно. Также на этом видео заметны синяки на руках и на спине (1:13). На других роликах видны синяки, и даже оружие в комнате. Также Марина странно ведет себя в соцсетях. Она удаляет комментарии, в которых у нее спрашивают, все ли у нее хорошо (второй ответ «нет» из переписки ниже был удален):

А позднее появилось странное приглашение на вечеринку в 6.30 утра.

Поклонники влогера провели собственное расследование в Твиттере и вывели пугающий тег #savemarinajoyce тренды:

«Несколько знаков, которые нужно правильно прочитать».

«Она предупреждает нас!»

«Она подняла глаза на человека за камерой и затем отвернулась».

«Почему эти бутылочки на одном и том же месте на разных видео?»

«Странно же, что она начала рекламировать платье после спустя месяц?»

«Она просит нас спасти ее».

«Кто-нибудь заметил, что ее окна скрыты от посторонних глаз?»

«Это уже может быть серьезным».

«Между этими фото год. Разница ужасающая».

«Настроение»

Но, к счастью, на официальной страничке местной полиции в Твиттере вчера появилось сообщение, что с Мариной все в порядке:

«Офицеры посетили Марину Джойс. Она в безопасности».

К тому же мама звезды YouTube тоже подтвердила, что все в порядке:

Надеемся, что все действительно хорошо. А Марина должна гордиться своими неравнодушными зрителями, которые очень за нее переживали и устроили переполох в соцсетях.