OMG! Что случилось с Лиамом Пейном, Тейлор Свифт и Гарри Стайлсом в лифте?

Там еще был Эд Ширан и родители Лиама :D

Мир Голливуда тесен, мы в курсе, но чтобы настолько! К примеру, ты бы поверила, что в один прекрасный день Лиам с родителями застревают в одном лифте с Тейлор Свифт, Гарри Стайлсом, и Эдом Шираном? Мы бы тоже не поверили, но это реально произошло. Лиам поделился забавной историей в интервью Z100, когда исполнителя песни Strip That Down спросили о его дружбе с Эдом Шираном, который является соавтором дебютного сингла.

«Он один из тех замечательных людей, которые меня окружают. И у каждого, наверняка, был опыт сумасшедших вечеринок или просто, что приятно будет вспомнить. У меня и то, и другое», – признается музыкант.

Фото
tumblr.com

Конечно же, Лиама не могли не спросить про то, как проходили его сумасшедшие вечеринки в компании с Эдом. И, судя по всему, одна из них была в тот день, когда друзья умудрились застрять в лифте вместе с родителями Лиама и сладкой парочкой Хейлор.

«Я вошел в лифт, в котором ехали мои родители, все, действительно, вышло случайно», – рассказывает певец.

«Это случилось на вечеринке после концерта, во время которого Эд поднялся на сцену к 1D. И вот мы все оказались в одном лифте. Эд постоянно поворачивался ко мне и все время повторял "Bass"».

Просто представь эту картину: ощущающий себя неловко Лиам стоит между Тейлор и Гарри, а его родители косо смотрят на Ширана, который постоянно нашептывает что-то непонятное. Забавное зрелище! Жаль, нет никаких селфи или смешных видео, нам остается лишь включить свое воображение.