OMG! Деми Ловато хочет сделать ЭТО со своим другом Ником Джонасом?

Фанаты считают, что ее откровенная песня из нового альбома посвящена именно ему.

Никто не будет спорить, что Деми Ловато и Ник Джонас, наверное, самые милые друзья ever. Интересно, хоть раз в жизни у них было что-то больше, чем просто дружеские отношения? Честно, мы не поверим, если нам скажут, что никто из них даже и не думал о следующей стадии. И конечно, после выхода шестого студийного альбома певицы Tell Me You Love Me, у нас появилось еще больше вопросов к этой парочке! В среду вечером Деми Ловато стала участнице шоу Эллен Дедженерс. И Эллен не была бы Эллен, если бы не поставила певицу в неловкое положение откровенными вопросами о возможном романе с Ником. Спасибо тебе, дорогая! «Меня очень просили задать тебе этот вопрос. Помни, мне все равно, я не лезу не в свое дело, но, возможно, в твоем альбоме есть песня про Ника Джонаса? Так как ты поклялась быть честной, я думаю тебе придется честно ответить на этот вопрос».

«Что-что, а вот то, о ком мои песни, я всегда держу в секрете», – с милой улыбкой ответила Деми Ловато.

Речь идет о треке Ruin the Friendship, строчки которой явно посвящены тому, о ком Ловато мечтает по ночам: «Твое тело выглядит очень красиво сегодня, и я думаю, мы должны перейти грань. Давай разрушим дружбу, давай разрушим дружбу. Делай все, что у тебя на уме, все, что сдерживало нас все это время. Давай разрушим дружбу, давай разрушим дружбу. <…> Милый, теперь ты и я история, и мы не можем отрицать химию между нами».

К сожалению, все наши догадки и гипотезы относительно романа Ника и Деми уже долгое время остаются под большим знаком вопросом, так как ребята постоянно отрицают свои романтические отношения. Например, год назад Деми и Ник стали участниками шоу Carpool Karaoke, где ведущий Джеймса Кордена открыто спросил у них:  «Вы двое лучшие друзья, так? И вы двое никогда не встречались?». «Нет», – практически хором сказали Ник и Деми. «И даже не было, что в 3 часа ночи… когда вы посмотрели друг другу в глаза… и сказали: Мы же не собираемся… ?» – продолжил Джеймс. Но и здесь ответ был «нет».

Несмотря на все факты, отрицающие отношения «друзей», у нас все равно нет никаких сомнений, что все фанаты Деми Ловато и Ника Джонаса будут на седьмом небе от счастья, если ребята начнут встречаться.

«Еще кто-нибудь мечтает, чтобы Неми начали встречаться, после выхода нового альбома Деми Ловато?»

«Просто поженитесь уже наконец-то».

«Это я, когда ищу доказательства отношений Неми».

«Я все еще жду, когда Ник и Деми НАКОНЕЦ-ТО признают свои чувства друг к другу, и тогда я смогу умереть счастливой».

«Если Деми Ловато и Ник Джонас будут вместе, я сойду с ума от счастья».

«Если бы только Неми начали встречаться после 10 лет дружбы».

«Когда Деми "Ник Джонас мой брат" Ловато спрашивают, посвящена ли песня Ruin The Friendship, она только и отвечает "ох"».

«Это я, когда станет известно, что Деми Ловато действительно испытывает чувства к Нику Джонасу, а я верила в Неми уже столько лет».