Деми Ловато выпустила 2 новых сингла

Girl power и расставание.

Работоспособности Деми можно только позавидовать: в течение месяца вышли целых два сингла, где она выступает приглашенной вокалисткой. Первый релиз: коллаборация с Кристиной Агилерой, которая вернулась на сцену после трехлетнего перерыва. Новая песня под названием Fall In Line («Соответствовать») посвящена проблемам современных женщин во всем мире. 

Сами исполнительницы называют ее «гимном феминизма», который должен придать девушкам сил и вдохновить на борьбу. 

16 мая на YouTube выпустили видео со словами песни. Ролик уже набрал 2,5 миллиона просмотров и попал в тренды.

Только вслушайся в эти строчки:

«Они сожгут меня заживо на столбу, но в моих венах и так огонь, я не была создана, чтобы быть как все».

Пользователи Твиттера просто в восторге. Больше всех радуется сама Деми:

«Надеюсь, вы полюбите эту песню также сильно, как и я. Это такая честь: записать гимн для женщин с самыми вдохновляющими людьми, которых я когда-либо встречала».

Песня будет в альбоме Кристины Агилеры Liberation. Премьера пластинки состоится 15 июня. Сама певица тоже в восторге от работы с Деми:

«Я верю, что нашим путям суждено было пересечься. Ты просто СОКРОВИЩЕ, я тебя невероятно люблю и уважаю! Ты – вдохновение для молодых девушек. Прекрасная работа!»

 

Портал Idolator описывает композицию как «гимн расставанию, излучающий свет»:

«С тех пор как ты ушел, я танцую одна. В моем окружении есть парни, но они меня не заводят, ведь, детка, я иду только за тобой».

В свете двух предстоящих премьер последний альбом Деми Tell Me You Love Me взлетел на вершины топа iTunes на этой неделе. Это отличный результат для пластинки, которая вышла практически год назад. Слышала ли ты что-то из новых песен Деми? Пиши в комментариях свои впечатления!

 «Песня Деми и Кристины – просто бомба. Две прекрасные вокалистки и важное сообщение между строк. Поддерживаю!»

 

«Новая песня Деми и Кристины так прекрасна, я не могу дышать».